Campione del mondo 2012

Nel 2012 Natale partecipa al Campionato del mondo a Salsomaggiore Terme e si classifica al primo posto nella categoria “pizza in teglia”

La pizza che lo ha portato alla vittoria non poteva che chiamarsi “mondiale”. Da allora la pizza vincitrice, farcita con Parmigiano, pomodorini, mozzarella di bufala e basilico, fa parte del menu ed è una delle più apprezzate.

2014
Primo premio al Quinto Campionato Toscano di Pizza Classica e in Teglia di Pontedera con la “Pizza mondiale” (pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, parmigiano, basilico).
2014
2012
Primo premio al XXI Campionato Mondiale della Pizza di Salsomaggiore Terme per la categoria pizza in teglia con la “Pizza mondiale” (pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, parmigiano, basilico).
2012
2010
Primo premio al Campionato Nazionale “Scienza e cultura della pizza” a Marina di Carrara con la “Pizza Estate” (pomodoro, mascarpone, gamberetti, salmone, rucola).
2010
2007
Secondo classificato al Campionato Nazionale della farinata presso il complesso fieristico di Marina di Carrara.
2007
2006
Primo premio nella categoria senior pizza tonda al Campionato Nazionale “Scienza e cultura della pizza” presso il complesso fieristico di Marina di Carrara.
2006
2006
Primo premio al Dodicesimo Trofeo Nazionale, presso la Mostra Convegno Tirreno CT di Marina di Carrara con la “Pizza Francesco” (mascarpone, stracchino, mozzarella, funghi porcini, noci, grana).
2006
2005
Secondo classificato al Secondo Campionato Nazionale della Farinata, presso la Mostra Convegno Tirreno CT di Marina di Carrara.
2005
2004
Natale ha partecipato a Contone in Svizzera alla realizzazione della pizza più lunga del mondo, entrata nel guinness dei primati (160,75 cm di pizza).
2004
2004
Primo premio al Decimo Trofeo Nazionale, presso la Mostra Convegno Tirreno CT di Marina di Carrara con la “Pizza fantasia” (stracchino, mascarpone, mozzarella, speck, pomodorini, rucola, parmigiano).
2004
2004
Sesto classificato al Primo Campionato Nazionale della farinata presso il complesso fieristico di Marina di Carrara.
2004
2000
Quarto classificato per la miglior coreografia, realizzata dagli amici panettieri Andrea Palazzo e Ilaria Beschizza, al Nono Campionato Mondiale di Salsomaggiore Terme con la “Pizza Lunigiana” (pomodoro, funghi porcini, salsiccia di cinghiale, erba cipollina).
2000
1999
Primo premio miglior pizza in teglia e primo premio miglior coreografia al Quinto Trofeo Nazionale, presso la Mostra Convegno Tirreno CT di Marina di Carrara con la “Pizza lardo e sfilacci” (pomodoro, lardo di Colonnata, sfilacci di cavallo, radicchio trevigiano, grana a scaglie).
1999
1997
Primo premio al Terzo Trofeo Nazionale Pizza di Qualità, presso la Mostra Convegno Tirreno CT di Marina di Carrara con la “Pizza Lunigiana” (pomodoro, funghi porcini, salsiccia di cinghiale, erba cipollina).
1997

Una pizza da record

Il 19 giugno 2004 Natale ha partecipato alla realizzazione della pizza più lunga del mondo a Contone in Svizzera, dove numerosissimi pizzaioli provenienti da ogni parte del mondo lavorarono per un giorno intero, gomito a gomito, sfornando una pizza di 160,75 metri, che entrò nel guinness dei primati

I mondiali della pizza

Per ben 5 anni consecutivi dal 2000 al 2004 Natale ha partecipato al campionato mondiale della pizza in teglia, che si svolge ogni anno a Salsomaggiore Terme.

Nel 2000 Natale partecipa accompagnato dalla coppia Andrea Palazzo e Ilaria Beschizza, allora panettieri e oggi noti pizzaioli di Villafranca, che si occuparono della realizzazione di una imponente coreografia, che fece da cornice alla pizza made in Lunigiana. Insieme si aggiudicarono il quarto posto, al 9° campionato mondiale di Salsomaggiore Terme, per la miglior presentazione accompagnata alla pizza.

vuoi ordinare una pizza o preferisci mangiarla da noi?

Contattaci o vieni a trovarci