Loading...
Premi e Riconoscimenti2017-02-12T17:52:42+00:00

Campione del mondo 2012 categoria “Pizza in Teglia”

Nel 2012 Natale si classifica al primo posto del Campionato mondiale della pizza di Salsomaggiore Terme per la categoria “pizza in teglia” con la sua pizza “mondiale”, farcita con pomodorini, parmigliano, bufala e basilico.

ciao

• Il 9 marzo 2010 primo classificato Categoria Master campionato nazionale “scienza e cultura della pizza 2010” presso il complesso fieristico di Marina di Carrara.

• Il 28 febbraio 2007 secondo classificato al 2o campionato nazionale farinata presso il complesso fieristico di Marina di Carrara.

• Il 28 febbraio 2006 Natale primo classificato categoria senior pizza tonda campionato Nazionale “scienza e cultura della pizza 2006” presso il complesso fieristico di Marina di Carrara.

• Il 2 marzo 2005 Secondo classificato al 2o campionato nazionale farinata presso il complesso fieristico di Marina di Carrara.

• Il 3 marzo 2004 presso il complesso fieristico di Marina di Carrara ha partecipato al primo campionato nazionale della farinata, aggiudicandosi il sesto posto.

ciao

PIZZA DA RECORD

Il 19 giugno 2004 Natale ha partecipato alla realizzazione della pizza più lunga del mondo a Contone in Svizzera, dove numerosissimi pizzaioli provenienti da ogni parte del mondo lavorarono per un giorno intero, gomito a gomito, sfornando una pizza di 160,75 metri, che entrò nel guinness dei primati.

• Nel 2006 si aggiudica il primo premio presso la mostra convegno Tirreno CT di Marina di Carrara per la miglior pizza tonda con la “pizza Francesco”.

•Nel marzo 2004 primo premio presso la mostra convegno Tirreno CT di Marina di Carrara per la miglior pizza tonda aggiudicato con la “pizza Fantasia”.

•Nel 1999 vince due primi premi, presso la mostra convegno Tirreno CT di Marina di Carrara: quello per la miglior pizza in teglia e quello per la miglior coreografia, grazie alla “pizza al lardo e sfilacci”, farcita con lardo di colonnata, sfilacci di cavallo, radicchio trevigiano, grana a scaglie.

• Il 4 marzo 1997 la prima vittoria con il primo premio di Natale e Giovanna al 3o trofeo nazionale “pizza di qualità” presso la mostra convegno Tirreno CT di Marina di Carrara, con la “Pizza Lunigiana”, farcita con funghi porcini, salsiccia di cinghiale ed erba cipollina, che entusiasmò la giuria di esperti.

Per ben 5 anni consecutivi dal 2000 al 2004 Natale ha partecipato al campionato mondiale della pizza in teglia, che si svolge ogni anno a Salsomaggiore Terme.

Nel 2000 Natale accompagnato dalla coppia Andrea Palazzo e Ilaria Beschizza, allora panettieri e oggi noti pizzaioli di Villafranca, che si occuparono della realizzazione di una imponente coreografia, che fece da cornice alla pizza made in Lunigiana, si aggiudicarono il quarto posto, al 9o campionato mondiale di Salsomaggiore Terme, per la miglior presentazione accompagnata alla pizza.